Promotion || Mit den SONNENTOR Sirupen schmeißt du jederzeit gerne eine Runde. Alle Sirupe haben sich neu in Schale geworfen und mit dem Tschin Tschin Sirup befindet sich auch eine absolute Neuheit darunter. Mit dem würzigen Wacholdersirup bekommst du Cocktail-Genuss ohne Hochprozentiges ganz einfach Gin! Alle Sorten, egal ob neu oder Klassiker wie Himbeer, Holunder oder Schwarztee-Pfirsich haben gemeinsam, dass sie nur mit Apfel- oder Birnendicksaft gesüßt sind. Da bleibt keine Kehle trocken! ➞ sonnentor.com/sirupe
Gurken-Mocktail mit Basilikum
Zutaten:
4 EL Tschin Tschin Sirup
1/2 Gurke
etwas Basilikum
Zubereitung:
Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden sowie einige Blätter Basilikum abzupfen und waschen. Beides mit dem Tschin Tschin Sirup in einen Krug geben. Abschließend mit Wasser auffüllen, in Gläser gießen und mit einer Limettenscheibe garniert, servieren.
Sonniger Tschin-Mocktail
Zutaten:
80 ml Sonnige Grüße® Tee
1 EL Tschin Tschin Sirup
1 Tropfen Zitrone ätherisches Gewürzöl
2 Hände voll crushed Eis
1 Rosmarinzweig
1 Schuss Mineralwasser
2 EL Heidelbeeren, TK oder frisch
Beeren zur Dekoration
Zubereitung:
Teebeutel mit kochendem Wasser aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend beiseite stellen und abkühlen lassen. Währenddessen Tschin Tschin Sirup, ätherisches Gewürzöl & Heidelbeeren in ein Glas geben und zerstoßen. Crushed Eis in das Glas geben, bis es ¾ voll ist und dann mit kaltem Tee aufgießen. Ein Schuss Mineralwasser hinzugeben und nach Belieben mit einem Fruchtspieß und Rosmarin garnieren.
Schwarztee Pfirsich-Eis-Tee Oriental
Zutaten:
150 ml Schwarztee-Pfirsich Eistee Sirup
Prise Ingwer
Prise Nelken
Prise Zimt
1-2 EL Limettensaft
1 l Mineralwasser
4 Stk. Orangenscheiben
Zubereitung:
Den Eisteesirup in einer Karaffe mit je einer Prise gemahlenem Ingwer, gemahlenen Nelken und gemahlenem Zimt verrühren. 2 EL Limettensaft hinzufügen und mit gekühltem Mineralwasser auffüllen. Mit Orangenscheiben dekorieren.
Prickelnde Kurkuma Beeren Bowle
Zutaten:
250 g frische Beeren
100 ml Kurkuma-Zitronen Sirup
1 l Sodawasser
1 Stk. Limette
8-10 Blätter Minze
3 Hände voll Eiswürfel
Zubereitung:
Die Beeren verlesen und waschen. Erdbeeren halbieren. Kurkuma-Zitronen Sirup, Limettenscheiben, Beeren und Minze in ein Gefäß geben. Mit 300 ml Soda aufgießen und für rund 2 – 5 Stunden gekühlt ziehen lassen. Anschließend vor dem Servieren mit Eiswürfeln auffüllen und mit dem restlichen Sodawasser aufgießen.
Ingwer-Zitronen Cocktail mit Orangen
Zutaten:
1/4 Stk. Orange
2 cl Ingwer-Zitronen Sirup
7 Blätter Zitronenmelisse
2 cl weißer Rum
2 cl Vanillelikör
Eiswürfel
Mineralwasser
Zubereitung:
Die Orange waschen, von den Kernen befreien, mit der Schale in 2-3 cm große Stücke schneiden und in ein großes Glas füllen. Ingwer-Zitronen-Sirup über die Orangen gießen, Melisseblätter dazugeben und im Glas mit den Orangen zerdrücken. Rum und Vanillelikör dazugeben, mit einem Löffel umrühren. Das Glas mit Eis anfüllen und mit Mineralwasser aufgießen. Mit einer Orangenscheibe und Melisse garnieren und mit einem Strohhalm servieren.
Kommentare