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Im Test: Dug Kartoffelmilch in den Sorten "Barista", "Original", "Unsweetend"

Autorenbild: Michaela HocekMichaela Hocek

Wir dachten doch tatsächlich, wir kennen alle Pflanzendrinks, die es so gibt – und wurden prompt eines Besseren belehrt. Glücklicherweise: Denn die schwedische Kartoffelmilch DUG ist geschmacklich und punkto Cremigkeit eine Bereicherung im breiten Sortiment der Milchalternativen. Es gibt sie in den Sorten „Barista“, „Original“ und „Unsweetend“. Mit allen drei haben wir langanhaltenden Milchschaum zustande gebracht und auch beim Backen war kein Unterschied zu Milch festzustellen. Der Geschmack ist neutral, was wir vor allem im Kaffee geschätzt haben. DUG besteht aus Kartoffelflocken, Wasser, Erbsenprotein und Rapsöl, ist allergiker- und diabetikergeeignet. Vitamin D, B2 und B12 werden hinzugefügt. Sie ist in Reformhäusern und bei REWE erhältlich.


Dug Kartoffelmilch, drei Sorten Geschmack & Konsistenz: 5,0 ❤❤❤❤❤

Verpackungsdesign: 4,5 ❤❤❤❤

Inhaltsstoffe & Qualität: 5,0 ❤❤❤❤❤

Gesamtpunkte: 4,8 ❤❤❤❤

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