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Im Test: Confiserie Berger - Bio Edelbitter Mandarine

  • Autorenbild: Michaela Hocek
    Michaela Hocek
  • vor 2 Tagen
  • 1 Min. Lesezeit

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Die Sortenvielfalt der Salzburger Confiserie Berger, die in Lofer beheimatet ist, lohnt sich immer wieder zu entdecken. Für unseren Test haben wir uns diesmal etwas Besonderes einfallen lassen und sie mit einer Schokoladenmeditation – und somit einem achtsam langsamen Genuss – verbunden. Unsere Erkenntnisse. Die „Bio Edelbitter Mandarine“ ist kunstvoll und sicher verpackt. Ihre Textur ist zart schmelzend und entfaltet ihren leichten Hauch von Mandarine umso runder, je länger man sie im Mundraum behält. Sie schmeckt angenehm bitter und ihre Aromen zeigen sich nach und nach vielschichtig. Die dünne Tafel knackt verführerisch beim Abbrechen der unregelmäßig groß unterteilten Stücke.


Confiserie Berger – Bio Edelbitter Mandarine


Geschmack: 5,0 ❤❤❤❤

Inhaltsstoffe: 5,0 ❤❤❤❤

Verpackung: 5,0 ❤❤❤❤

Gesamtpunkte: 5,0 ❤❤❤❤❤

 
 
 

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