Im Test: Better Nature - Tempeh geräuchert
- Michaela Hocek
- vor 3 Tagen
- 1 Min. Lesezeit

Uralte Proteinquelle
Tempeh, also fermentierte Sojabohnen, wird in Indonesien schon seit Jahrhunderten gegessen und als Nahrungsmittel zur Deckung des Proteinbedarfs geschätzt. Eine Packung – 220 Gramm – des 100 Prozent natürlichen, veganen und glutenfreien Tempehs von Better Nature enthält 39,6 Gramm Protein. Es ist reich an Ballaststoffen und enthält Vitamin B2 und Phosphor. Wir haben uns für die Zubereitung der geräucherten Variante im Airfryer entschieden. Fünf Minuten bei 180 Grad Celsius sind ausreichend. Unser geschmackvolles Mittagsmenü wurde noch mit Gemüse und Salat ergänzt. Das Tempeh kann auch gebraten, gegrillt, püriert oder sogar roh gegessen werden.
Better Nature – Tempeh geräuchert
Geschmack: 5,0 ❤❤❤❤❤
Inhaltsstoffe: 5,0 ❤❤❤❤❤
Verpackung: 4,5 ❤❤❤❤❤
Gesamtpunkte: 4,8 ❤❤❤❤❤
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