top of page
AutorenbildMichaela Hocek

Produkttest: Vegane Kakaonusscreme „Dschanduia“ von Becks Cocoa Manufaktur


Die Kakaonusscreme „Dschanduia“ von Becks Cocoa Manufaktur verfügt über einen hohen Nussanteil von 50 Prozent und ist eine perfekte Kombination aus fein schokoladigem Becks „Cocoa Criollo“ und Bio-Nüssen. Sie hat uns aufgrund ihrer besonders cremigen, leicht flüssigen Konsistenz pur auf dem Löffel, zu Bananenscheiben und Vanilleeis, als Brotaufstrich und in Blätterteigtäschchen geschmeckt. Die Creme ist vegan und frei von Gluten sowie Palmöl. Für den besonderen Crunch sorgen knackige Haselnussstückchen. Diese und die restlichen Zutaten – Haselnusspaste, Rohrzucker, Kakaopulver und -butter – stammen aus biologischem Anbau.


Becks Cocoa – Dschanduia Haselnuss Kakao Creme

Geschmack und Konsistenz: 5,0 ❤❤❤❤❤

Verpackungsdesign: 4,5 ❤❤❤❤

Inhaltsstoffe & Qualität: 5,0 ❤❤❤❤❤

Gesamtpunkte: 4,8 ❤❤❤❤


EUR 8,69

コメント


bottom of page