top of page
AutorenbildMichaela Hocek

Produkttest: Mondarella Veganes Käsesortiment

Seit 2021 produziert das Berliner Startup Mondarella pflanzliche Käsealternativen aus natürlichen Zutaten, die sich an Klassikern wie Mozzarella, Camembert, Ofenkäse, Parmesan, Grillkäse und Frischkäse orientieren. Füllstoffe, gehärtete Fette oder künstliche Aromen kommen nicht zum Einsatz. Durch den Verzicht auf Milch wird der ökologische Fußabdruck zusätzlich verringert. Im Vordergrund steht kompromissloser Genuss, die Entwicklung der gluten- und sojafreien Rezepturen wird von einem Team aus Käseliebhabern, Gourmetköchen und Wissenschaftlern vorangetrieben. Und das schmeckt man. Wir waren von den Konsistenzen und Geschmacksrichtungen wirklich angetan.





Mondarella – Veganes Käsesortiment

Geschmack und Konsistenz: 5,0 ❤❤❤❤❤

Zubereitung: 4,5 ❤❤❤❤

Inhaltsstoffe & Qualität: 5,0 ❤❤❤❤❤

Gesamtpunkte: 4,8 ❤❤❤❤

Comentários


bottom of page