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AutorenbildMichaela Hocek

Produkttest: Mani Biococktail Mediteran Oliven

Einem Kurzurlaub in Griechenland kommt das Öffnen des Glases mit einem Mix aus entkernten, grünen Kalamata-Oliven, Kapern, Knoblauch und sonnengetrockneten Tomaten gleich. Alle Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau und auch Veganer können sich an dieser mediterranen Köstlichkeit, die zusätzlich mit Kräutern verfeinert ist, erfreuen. Man merkt der Zusammensetzung an, dass sich die Familie Bläuel schon seit über 40 Jahren mit dem Thema Oliven und achtsamer Landwirtschaft auseinandersetzt. Bereits 1991 wurde das erste zertifizierte Bio-Olivenöl auf den Markt gebracht. Die getestete Kombination passt super in unsere Zeit, da sie leicht zur Arbeit oder auf Ausflüge mitzunehmen ist. Wir haben sie auf Weißbrot ebenso lieben gelernt wie als Zusatz im Salat oder Geschmacksgeber im Risotto. Unser Tipp: Das übrig gebliebene Olivenöl auf jeden Fall für Salate oder zum Anbraten zu Ende verwenden.


Mani – Biococktail mediterran

Geschmack: 5,0

Konsistenz: 5,0

Verpackung & Design: 4,0

Gesamtpunkte: 4,7

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