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AutorenbildMichaela Hocek

Produkttest: Joy Naturals Bio-Matcha Kabusencha

Matcha-Teeliebhaber werden mit diesem neuen „grünen Gold aus Japan“ ihre helle Freude haben. Der „Matcha Kabusencha“ von Joy Naturals in Bio-Qualität enthält ausschließlich junge, frische Blätter aus erster Pflückung. Daher kommt sein zartes Aroma. Der sanfte Geschmack ergibt sich auch daraus, dass bereits beim Wachsen des Rohstoffs durch den Einsatz von Schattennetzen, sogenannte Kabuse, hohe Ansprüche erfüllt werden, um ein Maximum an Aromen und Antioxidantien zu lukrieren. Pestizide und künstliche Düngemittel sind tabu. Geerntet wird in den ersten warmen Frühlingstagen. Wir haben ihn pur wie mit Soja- und Hafermilch probiert und waren jedes Mal restlos überzeugt. Der Geschmack ist weich, der Matcha hat eine schöne dunkelgrüne Farbe und wir haben seine anregende Wirkung genossen.



Joy Naturals – Bio-Matcha Kabusencha

Aroma und Konsistenz: 5,0

Inhaltsstoffe und Qualität: 5,0

Design und Nachhaltigkeit: 4,5

Gesamtpunkte: 4,8


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