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  • AutorenbildMichaela Hocek

Produkttest: BioLotta Gewürz "Curry Indisch"


Liebhaber der exotischen Küche werden mit dieser formschönen Gewürzmühle ihre Freude haben. In der Version „Curry Indisch“ von BioLotta stecken Koriander, Chili, Zimt Ceylon, Sternanis, Kreuzkümmel, Pfeffer, Kurkuma, Ingwer, Bockshornklee und Meersalz aus kontrolliert biologischem Anbau. Die grob gemahlenen Ingredienzen passen zu Fleisch, Fisch und Gemüse – wir haben sie auch über Wedges aus dem Airfryer und in Dips verwendet. Das Ergebnis war bei jeder Speise anregend in bekömmlichem Südostasien-Style. Wir freuen uns schon, wenn die Mühle leer ist und wir sie dank der großen Öffnung einfach nachfüllen und wiederverwenden können. Auch erwähnenswert: Pro Produkt werden 50 Cent an „Children for a better World e.V.“ gespendet.


BioLotta – Gewürzmühle „Curry Indisch“

Geschmack: 5,0

Konsistenz: 4,5

Verpackung & Design: 5,0

Gesamtpunkte: 4,8

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