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Knuspergenuss mit gutem Gewissen: Nachhaltige Snacks im Test

  • Autorenbild: Nadine Wagner
    Nadine Wagner
  • vor 7 Stunden
  • 1 Min. Lesezeit

Zwei Müslis, zwei Charaktere – und beide überzeugen im Geschmackstest. Das Krunchy Low Sugar (No) Choco punktet mit einer angenehm herben Schokonote, die ganz ohne klassische Schokolade auskommt. Möglich macht das die innovative Alternative THIC, hergestellt aus Gerstentrebermehl (Nebenprodukt der Bierherstellung) und Kakaoschalen. Durch den hohen Ballaststoffgehalt ist es besonders sättigend und ideal für Sportbegeisterte. Das Krunchy Himbeere schmeckt hingegen fruchtig-leicht, mit feiner Säure durch gefriergetrocknete Himbeeren und einem Hauch Zitrone. Beide Müslis sind bio, vegan, palmölfrei und werden in Bayern mit regionalem Hafer gebacken – für bewussten Knuspergenuss am Morgen. barnhouse.de


Foto: Hersteller/CDA Verlag
Foto: Hersteller/CDA Verlag

Barnhouse Krunchy


Geschmack: 4,5 ❤❤❤

Verträglichkeit & Nährwert: 3,5 ❤❤

Vielfalt & Nachhaltigkeit: 5,0 ❤❤❤❤

Gesamtpunkte: 4,3 ❤❤❤❤


 
 
 

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