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Im Test: Goldblatt Gewürzpulver Baconista

  • Autorenbild: Michaela Hocek
    Michaela Hocek
  • 3. März
  • 1 Min. Lesezeit

Die innovativen und geschmacklich treffsicheren Kreationen wie proteinreiche Edelpilzwürstel, Plant Based Räucherkarree, Aufstriche mit Egg-, Liver- und Smoked Lax- und Tuna-Taste von Goldblatt sind vegan und schmecken eigentlich immer. Das neue Bio-Streugewürz „Baconista“ hat uns aber nochmal von Neuem umgehauen. Es besteht aus Sojabohnen, unjodiertem Salz, Rote-Bete-Saft, Gewürzen, Traubenzucker und Knoblauch. Für das speckige Aroma sorgt Buchenholzrauch. Wir haben es auf Popcorn und Butterbrot, dem Frühstücksei, zu Nudelgerichten und als Salattopping probiert. Und wir können es sogar zu Cocktails, die mit Gingerbeer zubereitet werden, empfehlen.

Goldblatt – Gewürzpulver Baconista

Aromen und Geschmack: 5,0 ❤❤❤❤❤

Konsistenz und Dosierbarkeit: 5,0 ❤❤❤❤❤

Inhaltsstoffe & Qualität: 5,0 ❤❤❤❤❤

Gesamtpunkte: 5,0 ❤❤❤❤❤

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