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Frisch gepresst: Vitamine und Nachhaltigkeit im Glas vereint

  • Autorenbild: Michaela Hocek
    Michaela Hocek
  • vor 1 Tag
  • 1 Min. Lesezeit

Dieses Duo hat mit frischem Ingwer und Kurkuma in Bio-Qualität das Potenzial, das Immunsystem zu stärken. Besonders gefallen haben uns an diesen Konzentraten die abwechslungsreichen Trinkmöglichkeiten: Wir haben damit Shots zubereitet und sie als Tee mit heißem Wasser aufgegossen. An wärmeren Tagen haben wir Limonade mit Eiswürfeln und Minze kreiert und als es kühler wurde Goldene Milch damit zubereitet. Das ausgewogene Verhältnis von Schärfe, Wärme und zarten Zitrusnoten passten zu allen Variationen. Die Flaschen können nach dem Öffnen einige Monate im Kühlschrank bleiben. So hat man immer die richtige Portion frisches Konzentrat parat ohne mühsames Entsaften oder Reiben der unförmigen Knollen. dasbergblut.com


Foto: Hersteller
Foto: Hersteller

Bergblut – Bio-Ingwer - & Kurkuma-Duo


Geschmack: 5,0 ❤❤❤❤

Konsistenz: 5,0 ❤❤❤❤

Haltbarkeit: 5,0 ❤❤❤❤

Gesamtpunkte: 5,0 ❤❤❤❤


 
 
 

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