top of page
  • AutorenbildPromotion

Sonnentor: Bereit für die Grillparty

Burger und coole Drinks sind auf jeder Grillparty gern gesehen. Mit SONNENTOR tischen Sie neben Klassikern auch außergewöhnliche Varianten auf – von der Burger Bowl bis zum minzig-coolen Mojito ohne Alkohol!


Burger Bowl

Zutaten für 2 Personen:

Zubereitung

Für die Smashed Kichererbsen:

• 230 g Kichererbsen gegart

• 1 EL Sesamöl

• 1 EL SONNENTOR Burger-Gewürz*

• Salz & Pfeffer* Für die Bowl:

• ¼ Salat

• ½ Handvoll Cherrytomaten

• ½ rote Zwiebel

• 2-3 EL Burgersauce (siehe Rezept rechts)

• 1 Essiggurke Für die Ofenpommes:

• ½ kg Erdäpfel

• ½ EL Olivenöl

• Salz* *diese Zutaten bekommen Sie bei SONNENTOR

1 Erdäpfel schälen und zu Pommes-Stiften schneiden. Mit etwas Abstand zueinander auf einem Blech verteilen und mit Olivenöl und Salz vermengen. Bei 200 Grad goldbraun backen. 2 Kichererbsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sesamöl und Burger-Gewürz sowie etwas Salz vermischen und in einer Pfanne 6-8 Minuten braten. 3 Salat und Tomaten waschen. Salat etwas zupfen, Tomaten halbieren und Zwiebel in Ringe schneiden. Essiggurke in Streifen schneiden. Alle Zutaten auf zwei Schüsseln verteilen und mit Burgersauce garnieren.


 

Veggie Burger

Zutaten für 2 Personen:

Zubereitung

Für die Patties:

• 60 g Berglinsen

• 100 g Rote Rüben

• 2 EL SONNENTOR Burger-Gewürz

• 1 EL Zwiebeln getrocknet*

• 1 TL Knoblauch granuliert*

• 2 EL Tomatenmark

• 50 g Haferflocken

• 50 g Semmelbrösel

• 1 TL Flohsamenschalen*

• Salz & Pfeffer*

• 1-2 EL Olivenöl

• Öl zum Braten Für den Burger:

• 2 Burgerbuns

• Burgersauce (siehe Rezept rechts)

• 4 Salatblätter

• ½ rote Zwiebel

• 1 Tomate

• 1 Essiggurke

• 2 Scheiben Cheddar Käse *diese Zutaten bekommen Sie bei SONNENTOR

1 Linsen in einem Sieb waschen und in leicht gesalzenem Wasser 20-30 Minuten weichkochen. Linsen abkühlen lassen und mit allen Zutaten vermischen und fein pürieren. Die Masse mit nassen Händen zu Patties formen. In etwas Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 4-5 Minuten anbraten. 2 Burgerbuns mit dem Patty und nach Belieben mit den weiteren Zutaten belegen. Mit der Sauce bestreichen, zusammensetzen und servieren.


 

Burgersauce

Zutaten für 2 Personen:

Zubereitung

• 4 EL Mayonnaise, optional vegan

• 5 EL Ketchup

• 1 EL SONNENTOR Burger-Gewürz

• 1 Essiggurke

• ½ rote Zwiebel

• Salz & Pfeffer*

Essiggurke abtropfen lassen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen.

Alles zum Thema

Burger finden Sie


 

Virgin Mojito

Zutaten für 2 Personen:

Zubereitung

Zutaten für 2 Gläser:

• 1 Beutel SONNENTOR 3-Minze Tee

• 4 EL SONNENTOR Mojito Sirup

• 1 Limette

• 250 ml Mineralwasser

• Eiswürfel

• Etwas frische Minze

3-Minze Tee aufgießen und auskühlen lassen. Eine halbe Limette klein schneiden und in 2 Gläsern etwas zerdrücken. Anschließend Eiswürfel und Mojito Sirup dazugeben. Mit dem 3-Minze Tee und Sprudelwasser aufgießen und mit etwas Minze und Limette dekorieren.

 

Lilli’s wilder Spritzer

Zutaten für 2 Personen:

Zubereitung

Zutaten für 2 Gläser:

• 4 EL SONNENTOR Wilde Lilli Sirup

• 500 ml Mineralwasser

• Eiswürfel

• 1 Handvoll Heidelbeeren

• 1 Handvoll Himbeeren

• 2 Zweige frischer Rosmarin

Beeren auf 2 Gläser aufteilen und etwas zerdrücken, Eiswürfel und Wilde Lilli Sirup hinzufügen und mit Sprudelwasser aufgießen. Nach Belieben mit Rosmarin garnieren.

Tolle Rezepte für erfrischende Mocktails finden Sie unter sonnentor.com/mocktails

1 commentaire


banim12744
20 août

A center table adds more than just beauty to your living room—it offers versatile functionality. With options like built-in storage, shelves, or even hidden compartments, a center table can help keep your space organized and clutter-free. Its surface is perfect for displaying decorative items, holding beverages, or serving as a convenient spot for remote controls and magazines.

J'aime
bottom of page