Burger und coole Drinks sind auf jeder Grillparty gern gesehen. Mit SONNENTOR tischen Sie neben Klassikern auch außergewöhnliche Varianten auf – von der Burger Bowl bis zum minzig-coolen Mojito ohne Alkohol!
Burger Bowl
Zutaten für 2 Personen: | Zubereitung |
Für die Smashed Kichererbsen: • 230 g Kichererbsen gegart • 1 EL Sesamöl • 1 EL SONNENTOR Burger-Gewürz* • Salz & Pfeffer* Für die Bowl: • ¼ Salat • ½ Handvoll Cherrytomaten • ½ rote Zwiebel • 2-3 EL Burgersauce (siehe Rezept rechts) • 1 Essiggurke Für die Ofenpommes: • ½ kg Erdäpfel • ½ EL Olivenöl • Salz* *diese Zutaten bekommen Sie bei SONNENTOR | 1 Erdäpfel schälen und zu Pommes-Stiften schneiden. Mit etwas Abstand zueinander auf einem Blech verteilen und mit Olivenöl und Salz vermengen. Bei 200 Grad goldbraun backen. 2 Kichererbsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sesamöl und Burger-Gewürz sowie etwas Salz vermischen und in einer Pfanne 6-8 Minuten braten. 3 Salat und Tomaten waschen. Salat etwas zupfen, Tomaten halbieren und Zwiebel in Ringe schneiden. Essiggurke in Streifen schneiden. Alle Zutaten auf zwei Schüsseln verteilen und mit Burgersauce garnieren. |
Veggie Burger
Zutaten für 2 Personen: | Zubereitung |
Für die Patties: • 60 g Berglinsen • 100 g Rote Rüben • 2 EL SONNENTOR Burger-Gewürz • 1 EL Zwiebeln getrocknet* • 1 TL Knoblauch granuliert* • 2 EL Tomatenmark • 50 g Haferflocken • 50 g Semmelbrösel • 1 TL Flohsamenschalen* • Salz & Pfeffer* • 1-2 EL Olivenöl • Öl zum Braten Für den Burger: • 2 Burgerbuns • Burgersauce (siehe Rezept rechts) • 4 Salatblätter • ½ rote Zwiebel • 1 Tomate • 1 Essiggurke • 2 Scheiben Cheddar Käse *diese Zutaten bekommen Sie bei SONNENTOR | 1 Linsen in einem Sieb waschen und in leicht gesalzenem Wasser 20-30 Minuten weichkochen. Linsen abkühlen lassen und mit allen Zutaten vermischen und fein pürieren. Die Masse mit nassen Händen zu Patties formen. In etwas Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 4-5 Minuten anbraten. 2 Burgerbuns mit dem Patty und nach Belieben mit den weiteren Zutaten belegen. Mit der Sauce bestreichen, zusammensetzen und servieren. |
Burgersauce
Zutaten für 2 Personen: | Zubereitung |
• 4 EL Mayonnaise, optional vegan • 5 EL Ketchup • 1 EL SONNENTOR Burger-Gewürz • 1 Essiggurke • ½ rote Zwiebel • Salz & Pfeffer* | Essiggurke abtropfen lassen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen. |
Alles zum Thema
Burger finden Sie
Virgin Mojito
Zutaten für 2 Personen: | Zubereitung |
Zutaten für 2 Gläser: • 1 Beutel SONNENTOR 3-Minze Tee • 4 EL SONNENTOR Mojito Sirup • 1 Limette • 250 ml Mineralwasser • Eiswürfel • Etwas frische Minze | 3-Minze Tee aufgießen und auskühlen lassen. Eine halbe Limette klein schneiden und in 2 Gläsern etwas zerdrücken. Anschließend Eiswürfel und Mojito Sirup dazugeben. Mit dem 3-Minze Tee und Sprudelwasser aufgießen und mit etwas Minze und Limette dekorieren. |
Lilli’s wilder Spritzer
Zutaten für 2 Personen: | Zubereitung |
Zutaten für 2 Gläser: • 4 EL SONNENTOR Wilde Lilli Sirup • 500 ml Mineralwasser • Eiswürfel • 1 Handvoll Heidelbeeren • 1 Handvoll Himbeeren • 2 Zweige frischer Rosmarin | Beeren auf 2 Gläser aufteilen und etwas zerdrücken, Eiswürfel und Wilde Lilli Sirup hinzufügen und mit Sprudelwasser aufgießen. Nach Belieben mit Rosmarin garnieren. |
Tolle Rezepte für erfrischende Mocktails finden Sie unter sonnentor.com/mocktails
A center table adds more than just beauty to your living room—it offers versatile functionality. With options like built-in storage, shelves, or even hidden compartments, a center table can help keep your space organized and clutter-free. Its surface is perfect for displaying decorative items, holding beverages, or serving as a convenient spot for remote controls and magazines.