Im Mittelpunkt des neuen Rezeptheftes der ARGE Heumilch „Kochen für Freunde“ stehen hochwertige Heumilch-Produkte, aus denen köstliche Gerichte für gesellige Runden, wie Fondue, Raclette und Heumilch-Wraps, gezaubert werden können. TV-Koch und Autor Julian Kutos unterstützte die Kreation der Gerichte.
„Mit den geschmackvollen Heumilch-Produkten lassen sich wunderbare Speisen kreieren. So wie Heumilch auf traditionelle Weise und mit besonderer Sorgfalt hergestellt wird, steht auch das gemeinsame Essen für Werte wie Achtsamkeit, Verbundenheit und Tradition,“ so Christiane Mösl, Geschäftsführerin der ARGE Heumilch. Dafür entwickelte Julian Kutos leichte und kreative Rezeptideen, die natürliche und traditionelle Zutaten in den Vordergrund stellen.
Ein Highlight sind die sorgfältig ausgewählten Pairing-Tipps, die jede Kochanleitung begleiten. Unter dem Motto „Welcher Freund passt dazu?“ werden Begleiter wie Getränke oder Brot empfohlen, die in Kombination mit den Heumilch-Gerichten ein Fest für die Sinne zaubern.
Das Rezeptheft kann kostenlos unter www.heumilch.com/broschueren bestellt werden.
Comments