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Im Test: Pfannen und Töpfe von Greenkitchen

Autorenbild: Michaela HocekMichaela Hocek

Enkelfähige Pfannen und Töpfe: Den Claim des jungen Unternehmens „GreenKitchen“ aus Willich in Nordrhein-Westfalen konnten wir innerhalb weniger Wochen zwar nicht testen, aber die Haptik und einzelnen Details lassen darauf schließen, dass dauerhafte Langlebigkeit gegeben ist. Denn das patentierte Kochgeschirr des Finalisten für den „Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2025“ ist frei von PTFE und aus 3-ply-Material, das sich schnell erhitzt und somit auch Energie spart. Die Hightech-Materialkombination ist nur 3,5 mm hoch. GenX, PFOA, APEO und BPA sind nicht enthalten. Die Zen-Kreise sorgen dafür, dass die Hitze unterhalb des Garguts gleichmäßig verteilt wird. Praktisch ist der magnetische, einfach abnehmbare FSC-zertifizierte Holzgriff. So kann die Pfanne ohne Glasdeckel auch ins Backrohr. Was uns auch gefällt: Für jede verkaufte Pfanne wird ein Baum gepflanzt.


GreenKitchen Pfannen und Töpfe

Material & Design: 5,0 ❤❤❤❤❤

Anwendung & Reinigung: 5,0 ❤❤❤❤❤

Materialien & Nachhaltigkeit: 5,0 ❤❤❤❤❤

Gesamtpunkte: 5,0 ❤❤❤❤❤

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