top of page
  • AutorenbildPromotion

byodo: Gegrilltes Gemüse

Promotion || Fein gewürztes Grillgemüse mit einem sensationellen Dip aus veganer Mayo und köstlichem Grill- & Fondue-Senf. So einfach & schmackhaft geht pflanzlich Grillen!



Zutaten:

  • 1 Zucchini

  • 1 Aubergine

  • 2 Paprika, rot

  • 250 g Champi­gnons, braun

  • 2 Zwiebeln, rot

Zutaten Dip:

  • 50 g Byodo Grill & Fondue Senf

  • 50 g Byodo Vegane Mayo

  • 70 g Sojajoghurt

  • ½ TL Zatar Gewürz

  • Zitronenthymian, frisch

  • 1 Prise Byodo Meersalz

Zutaten Marinade:

  • 100 g Byodo Brat-Olive Mediterran

  • 2 TL Zatar Gewürz

  • Byodo Meersalz

  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:


Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren und das Gemüse damit rundherum bepinseln. Für den Dip Sojajoghurt, Grillsenf und Mayo miteinander verrühren. Mit Zatar und etwas Salz würzen. Mit Zitronenthymian verfeinern. Den Grill anheizen und das Gemüse von beiden Seiten für insgesamt 5-10 Minuten grillen. Zum Grillgemüse den leckeren Grillsenf-Dip reichen.


Mehr Infos & Grill-Inspirationen unter www.byodo.de/grillen


Für Grill-Genuss vom Feinsten


Von würzigem Grill & Fondue Senf über cremige Mayo bis hin zu exotisch-fruchtiger Curry-Mango Sauce. Hier treffen natürliche Bio-Zutaten auf ausgefeilte Rezepturen, die Tofuspieße, Steaks und Grillgemüse verfeinern und einen gewöhnlichen Grillabend in ein Fest der Sinne verwandeln.


Byodo Saucen Probier-Set



Wer sich nicht entscheiden will, kann mit dem Saucen Probier Set allerlei köstliche Saucen vom Bio-Pionier Byodo probieren! Sie alle überzeugen mit vollem Geschmack und 100% feinsten Bio-Zutaten. Die raffinierten ­Rezepturen stecken voller Leidenschaft und sorgen für höchsten Genuss.


Probieren Sie die Saucen aus, und entscheiden Sie selbst, ob sie schmecken! byodo.de


Das Byodo Genuss-Versprechen

Eine Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt – dafür steht der Naturkost-Profi Byodo bereits seit fast 40 Jahren. Das Familienunternehmen wurde 1985 von Bio-Pionier Michael Moßbacher mit dem Ansporn gegründet, Produkte in bester Bio-Qualität herzustellen und sich gleichzeitig für Mensch, Natur & Umwelt einzusetzen. Inzwischen leitet Gründertochter Stephanie Moßbacher als alleinige Geschäftsführerin das Bio-Unternehmen und schreibt die Erfolgsgeschichte ganz im Sinne Ihres Vaters weiter: „Ich will zusammen mit dem Byodo Team noch mehr Menschen zu einer nachhaltigen und genussvollen Lebensweise inspirieren – und so einen positiven Beitrag zu einer nachhaltigeren Welt leisten.“

Comentarios


bottom of page